当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学实习 > 正文
我系纺织专业教师看望实习学生
2016-01-17 19:04:52

        1月10日下午1:30,化纺系陆敏主任等一行7人应邀参加江阴好运来公司年会,并回访了在该公司实习、工作的学生。
        江阴好运来公司是纺织专业又一校企合作典范。该公司是一家集生产、研发、贸易针织毛呢面料从纺、织、染、拉毛及后整理于一体的江苏省著名毛纺企业,是针织毛呢行业标杆企业,拥有江苏省著名商标“HAOYUNLAI”,江苏省AAA信誉企业等荣誉,通过瑞士Oeko-Tex Standard100认证,固定资产9000万,流动资金3亿元人民币。为阿玛尼、优衣库、欧时力、雅戈尔、太平鸟、Li & Fung、NewTimes、ITOCHU等百余知名品牌提供针织面料,年产销近2000万米各类针织毛呢面料,业务范围拓展至全球,畅销美国,俄罗斯及欧洲等。公司在积极准备上市,推行员工人人有股份。
        目前我院纺织专业近20名学生在该企业工作或实习,实习学生工资月薪5000多元,2015届毕业生已有3人成为车间主任,多人成为各部门业务骨干,多人被评为优秀员工,并在年会上得到表彰。董事长、总经理的发言中都提到了要和我院加强合作,实习学生都表达了愿意为开明的董事长、为企业尽心尽力工作。