学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 就业创业 > 招聘信息 > 正文

合全药业 (STA)招聘简章
2017-10-09 10:09:27

 公司简介
合全药业是位于中美两地的药明康德集团企业公司,服务于生命科学行业,拥有卓越的小分子创新药研发和生产的能力和技术平台。作为全球新药合作研究开发生产(CDMO)领域的领军企业,合全药业致力于为全球合作伙伴提供从小分子原料药(API)到制剂,高效、灵活、高质量的一站式解决方案。2015年4月3日,合全药业成功登陆新三板,成为一家上市公司。
合全药业拥有世界一流的小分子工艺研发、制剂研发和生产基地。公司当前有7个差异化配置的生产车间,总反应体积超过800 立方米,能够覆盖从早期临床到商业化生产阶段的各种原料药(API)和高级中间体定制化生产需求。位于常州的合全药业基地是新建的研发和cGMP一体化生产基地,占地39英亩。该基地已有两个车间投入生产,预计第三个生产车间2017年底开始试生产。随着常州生产基地车间陆续投入运营,公司未来产能将进一步扩大。
我们的梦想是不断探索,改变业界工艺研发和生产模式,造福人类健康!
  
 
适合专业:
有机化学、药物化学、制药工程、应用化学、药物制剂、化学工程及工艺、流体化学等小分子化学、分析化学、分析、药物分析等相关专业。
 
 
生产部-技术员
工作地点:江苏常州
团队的工作重心:
1.负责批生产操作的执行和单元操作培训。
2.解决生产过程中产生的问题和汇报,协调项目工程师、机修和仪电工程师等支持人员解决问题。
3.不断学习和提高,优化操作流程,协助班组管理,支持部门保证安全生产和提高生产效率。

上一篇:盛虹股份招聘简章
下一篇:贝卡特纺织品无锡公司招聘启事