学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 就业创业 > 招聘信息 > 正文

贝卡特纺织品无锡公司招聘启事
2017-12-20 19:48:33

贝卡特在比利时瓦莱根的总部拥有贝卡特创新中心,为全世界的贝卡特纺织品开发新的床垫技术。
我们在全球的足迹保证了我们在世界任何范围内快速、可靠的服务;贝卡特纺织品在全球范围内有雇员1400人,年营业额 2.0亿欧元以上。在世界所有的重要市场贝卡特纺织品都驾轻就熟,有着长期的优秀客服及支持。
我们热衷于开发和生产漂亮的独具风格的床垫纺织产品,在夜晚它们能改善您的睡眠,给您提供舒适与保护。我们的产品每天装扮着上万个新床和床垫,从纽约到悉尼,从赫尔辛基到开普敦。
 
历史
1892   成立
贝卡特纺织品由Ivo Bekaert成立于比利时Vichte
1955   贝卡特澳大利亚
贝卡特澳大利亚开业
 
 
1999-2007   新开拓与收购
我们的全球足迹,从一个96%产品出口的比利时公司,成长为一个跨国企业。
1999年贝卡特在美国开始生产。2000年,一个德国竞争公司Schoedel被贝卡特纺织品收购。2003年,贝卡特纺织品无锡公司开始营业。在2004年,贝卡特纺织品先在阿根廷收购了Textiles & Deseños,紧接着在墨西哥收购了Telartex集团。2007年贝卡特纺织品土耳其公司开业了。
2012   新开拓与收购
在2012年11月,贝卡特纺织品接管了位于西班牙的床垫纺织品生产商Enbasa Laval。
在2012年12月,在美国与墨西哥经营拉链床罩与高级枕头生产的PPI成为贝卡特纺织品集团的一员。
2015   所有权变更
2015年贝卡特纺织成为德国家族公司Haniel的一员。
 
       
2016       贝卡特纺织品集团公司与德思丽纺织品集团公司战略合并合作
 
 
无锡公司简介
总部位于欧洲比利时的贝卡特德思丽纺织品公司是全球排名第一的床垫面料制造商,贝卡特德思丽无锡公司是中国境内唯一的外资床垫面料制造商。我们在中国、美国、东南亚、澳大利亚、欧洲、非洲、南美洲都设有工厂和分支机构,我们的足迹遍布全球,保证了我们在世界任何范围内快速、可靠的服务。每天全世界有超过10亿人民睡在由贝卡特德思丽提供面料的床垫上。目前我们在无锡和东莞各有一家制造工厂。我们正在积极拓展国内市场,不断增长业务,现向社会诚聘各种纺织行业的人才。
 
将简历发到邮箱:winona.ma @bekaertdeslee.com
职位基本信息 Basic Information of The Position:
职位名称 Job Title Lab assistant 部门 Department/Function Quality Department
工作地点 Location 无  锡Wuxi
工作关系 Working Relations
Lab Assistant
Center Center
Quality Manager
Center Center
Operation Director
Center Center
 
     
         
       
         
       
主要工作职责 Main Responsibilities:
1 Comply with labor discipline, operating procedures, 5S and safety production.
遵守劳动纪律、操作规程、5S规定和安全生产。
2 Do the daily testing (samples include yarn, fabric and accessory).
对日常生产和生产实验的样品(含纱线、面料、辅料等)进行测试。
3 Using and maintaining the equipment, instrument, vessel and reagent under the SOP.
对实验室的设备、仪器、器皿、试剂等进行妥善使用和保养。
4 Manage the samples and internal/external testing document.
对留样和内部测试档案、外部测试档案进行收集和管理。
5 Assist manager to make the testing frequency table and SOP related job.
协助经理进行检测频率的设定和SOP相关工作。
6 Assist manager to handle the internal/external fault.
协助经理进行内外部异常的处理和分析。
7 Assist manager to develop new testing method and do quality improving related jobs.
协助经理进行新检验方法的开发和质量改进类相关项目。
8 Others-Assist manager to do other jobs.
其他-协助经理的其他部门工作。
   
任职条件 Job Qualifications:
相关工作经验 Working Experience Have worked or practiced in Lab
有实验室工作经验或实习过
技能要求
Skills Required
岗位技能Job skills Know the constructure of woven/knitting fabric
了解针、梭织面料组织结构
计算机技巧 Computer Skills Normal-Can use excel in excel.
一般-能使用excel及其函数
外语要求 Foreign Languages Above CET-4
大学英语四级以上
能力、证书、相关培训 Capabilities/Certificates/ Training Received college Degree-textile or testing related
大专及以上学历-纺织或测试相关专业
其它要求 Additional Know-how hard-working,adapt over time work
能吃苦耐劳,接受加班
工作环境Working environmnet 8h per day, 5 days per week
8小时工作制,每周工作5天
使用办公设备Office equipment Computer
电脑

上一篇:合全药业 (STA)招聘简章
下一篇:最后一页