学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

我系成功举办“双旦”晚会
2017-01-03 20:39:24

       12月29日晚,我系全体同学参加了在管理系3楼报告厅举行的“庆圣诞迎元旦”文艺晚会,本次晚会江阴职业技术学院化纺系分团委主办,旨在加强同学们的凝聚力,丰富大学生的文化生活,同时给大学生一个展示自己才华的舞台。江阴职业技术学院化纺系各年级辅导员和学生会主席携学生会主席团全体成员共同出席本次晚会。 
  晚会在暖暖的《当你》歌声中拉开了序幕。随着晚会进程的缓缓拉开,动感十足的舞蹈、风趣幽默的小品、眼花缭乱的杯子舞、优美高亢的歌声还有中西合璧的二胡、小提琴合奏,一次次使现场气氛达到了高潮,观众们毫不吝啬的向台上这些卖力的演员们表达着自己的敬意与爱戴。震耳欲聋的掌声、喝彩声与歌声、乐声互相交织,汇成了一篇青春飞扬,激昂风采的乐章。
      此次晚会共有四大类别,14个节目。主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的一致好评,并充分彰显了我系学生积极向上、青春活力的精神风貌和团结友爱、共同努力的人文情怀。晚会从组织策划、编排整理到圆满举行一直由学生会组织、开展,并得到了系领导的高度肯定。展现了当代大学生自我管理、自我服务的自主意识和组织协调、团队合作能力!
     
最后,在15环境2班合唱的江阴学院校歌中,晚会徐徐落下帷幕。

上一篇:我系学生在全国竞赛中荣获特等奖
下一篇:环境专业教师走访看望在校企合作单位参加顶岗实习的同学