学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

江阴嘉润石墨烯光催化技术有限公司来我系宣讲
2017-01-12 15:12:12

 
 
       1月11日晚,江阴嘉润石墨烯光催化技术有限公司谭成刚副总、人力资源刘玲经理来我系进行招聘宣讲,14环境班在江阴市环境监测站、江阴秋毫检测公司、江苏源远检测公司等三家单位参加顶岗实习的部分同学参加了宣讲会。
      会上谭总通过课件、视频资料深入浅出地介绍了可见光催化网。在污水治理中,光催化属于前沿科学技术,主要应用于城市黑臭水体的治理,通过光催化分解水产生氧气,在分解产生的氧化剂和还原剂的作用下,改善和治理好河道。公司核心技术“具有可见光响应的异质间高效量子转移技术”于2016年5月17日通过了江苏省经信委新产品新技术鉴定。目前正加大资本动作力度,拟尽快在香港购壳上市。
     在宣讲会上,谭总对于公司住宿和待遇等公司给予了详细说明,同时向同学们推荐了日本学者藤岛昭写的《光催化创造未来》一书,希望同学们能够多了解一点光催化技术及其应用,能够积极投身于环保事业中去。

 

上一篇:高分子教研室教师走访看望参加顶岗实习的高分子专业学生
下一篇:最后一页