学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

红五月文艺晚会圆满落幕
2017-06-12 08:43:25

       经过我们化学纺织工程系一个多月的精心准备,5月23日晚,由化学纺织工程系举办的每年一次的全能大赛大型文艺晚会拉开了帷幕。这次文艺汇演给新老学生创造了一个交流的平台,也创造了一个温馨融洽的氛围,让所有师生都度过了一个欢乐的夜晚。
       欢快的音乐带动着优美舞姿的舞动,一声声停顿有力的声音带动着一群男孩的机械舞的活力,美轮美奂的舞姿,丰富多彩的动作引起了台下的观众的一声声掌声和喝彩,同时也获得了学院领导的一致的好评。是的,站在青春的舞台上,他们灿烂的笑容证实了他们的自信,证实了他们的实力。同时,各位主持人他们出色的表现相信也为以后的主持工作做好了准备和锻炼。
       这次晚会的举办深受学院上级领导的重视和鼓励。我院分团委学生会的全体成员所在的各个部门,在主席团的带领下表现出了饱满的热情、吃苦耐劳的耐心和无私奉献的精神。这次文艺晚会是成功的,各部门的协作是成功的,这是一个团队的成功,我们有信心、有实力、有理由一起去期待、承接和迎接新的挑战、新的成功。
 
   视频观看请点击:https://v.qq.com/x/page/s0515swxuyh.html






 

上一篇:我系成功举办纺织专业校园专场招聘会
下一篇:化纺系第五届第二次团学代表大会圆满落幕