学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

我系环境教研室组织专业骨干教师赴苏州调研
2017-11-22 16:06:44

        11月21日,高分子环境教研室组织专业骨干教师赴苏州调研了二家第三方检测公司,分别是苏州百信环境监测工程技术有限公司和江苏佳信检测技术有限公司,受到了企业主管的热情接待。
苏州百信环境检测工程技术有限公司位于木渎镇,成立于2006年,主要从事环境检测、职业卫生检测、放射性检测、食品检测等,是一家实力雄厚的综合类检测公司,其检测业务覆盖江苏各地。入职已三年的11环境专业的徐亚楠同学现已成为企业的技术骨干。调研期间,公司检测部张丽娟带领各位教师参观了企业实验室,并提出了校企合作的意向。
        江苏佳信检测技术有限公司位于苏州工业园区纳米城,公司致力于提供食品安全检测技术和服务一体化方案的非政府性第三方检测机构,业务领域覆盖农药残留检测、兽药残检测、微生物检测、重金属及微量元素检测、食品添加剂检测、生物毒素检测、理化检测等专业的检测、鉴定和评价等。企业设备固定资产2000万元,实验室面积2000余平方,业务覆盖全国各地。佳信副总经理缪玮、人力资源总监顾发宝介绍了公司的基本情况,带领各位教师参观了实验室,并就校企合作共同培养人才进行了交流。
        通过此次调研,教研室教师开拓了视野,与企业对接了实习实训,加强了校企合作力度,进一步扩大了环境专业在苏州地区的影响。

上一篇:我系召开化工专业专场招聘会暨专业论证会
下一篇:合全药业(常州)有限公司来化纺系开展宣讲会及招聘会