学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻公告 > 系部新闻 > 正文

我系成功举行双旦晚会
2018-01-05 15:15:01

       2017年12月28号晚上六点,全系同学参加了在管理系报告厅举行的双旦晚会。出席本场晚会的嘉宾有我系计主任和辅导员李敏老师。
      首先由主持人陈旭和李天天宣布晚会开始。开场舞是外语系友情赞助的节目-肚皮舞,舞蹈很美,人更美。接下来是由去年十佳歌手周旭跟唐钦的歌唱节目《婚礼的祝福》,音色非常的好,歌曲的旋律很优美,赢了观众的一片掌声。接下来是有学习部带来的小品-大话西游。演绎了一段神仙爱情故事,演员非常投入,其中最经典的一句是:“我爱你!如果非要加一个期限的话,我愿是1万年。”接下来一个节目是由素拓部给我们带来的舞蹈串烧。虽然有点害羞,但都突破了自我。接下来是由合唱团的杨鑫明带来的歌唱《蓝莲花》,小高潮还是观众互动环节。本次环节的活动名称为击鼓传花,被传到花的同学要上台表演一个节目才能领到我们的礼品。
       然后就是由社会实践部给我们带来的小品-我的大学。给我们的深刻体会是在大学中,要好好把握在学校学习的机会,不能够虚度光阴。接下来是由劳生部带来的小品甄嬛后传。演绎的是一段后宫争宠的故事,服装等设计非常到位,这个小品带有浓烈的喜剧和搞笑特点,引的的观众哈哈大笑,是本次活动中最精彩的一段。接下来是王致翔同学带来的歌曲-像我这样的人以及社团部给我们带来的舞蹈《咋了爸爸》。
第二个互动环节是搭大字母,有两个人按照主持人说的字母来抢先完成所要求的字母。接下来是由江阴歌王平玉臻同学给我们带来《残酷的月光》,刚一开口就赢得了广观众的掌声,歌声很动听,不愧为江阴歌王。最后是组织部带来的卖鱼蛋。
       晚会在所有参加表演的人员的大合唱《我爱你中国》中落下帷幕。

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NjEyMzMwOA==.html

上一篇:化纺系纺织专业教师走访盛虹化纤公司
下一篇:最后一页